image

育達科技大學  | 招生事務中心/招生企劃中心  |  網站地圖  |  登入管理  |  English  |  RSS

:::

分類清單

 

:::

學雜費大約是多少?

首頁 > 常見問題Q&A > 學雜費大約是多少?
學雜費收費標準查詢 
資管:學費 37,913 ,雜費 13,730 ,合計約: 51,643 。
電腦、語文實習費另計

(資管類:資管系、多遊系、物聯學程)

商管:學費 36,240 ,雜費 8,780 ,合計約: 45,020。
電腦、語文實習費另計

(商管類:行銷系、休管系、餐旅系、時尚系、社工系、幼保系、休運系、應日系。)

* 本校不收服裝費、餐費(亦無販售餐卷),校內外用餐選擇眾多,依個人喜好決定。
* 具減免身分的同學 , 如須辦理就學貸款 , 請先完成減免手續後再至銀行辦理貸款,若 已經先辦理就學貸款了,請至銀行取消或辦理減貸,才能辦理學雜費減免。
* 辦理單位: 學雜費減免、就學貸款:生活輔導暨衛生保健組 分機 2102


      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


gotop